Признание

Ты мне - родная, родинка,
Я мало сплю, болею,
Из дома выхожу на океан- там
Улицы чужие...

А я в тебя - глазами голубыми,
Дышать не смея, просто тихо тлею
Растаиваю в чашке с кофе...

И рябины
Сутуло кисть стучит в окна струну!!!
Так ярко!!!! Кровавым лаком
Трогает за стекла
Сентябрьским дождем
Москва намокла
И нет тебя так долго .
Я простыла .
Мне кажется, что я тебя всю жизнь свою любила....


Рецензии