Ну вот я и написала 200 стихов

Ну вот я и написала 200 стихов,
Как и Гуф свои 200 строк.
Это каждому в жизни урок-
Беригите свою любовь,
Пуще аленьких цветов,
И чужих слов.
Цените выше всего на свете,
Будто вы еще дети.

2015г.


Рецензии