Св. Петру

                ...Всего страшней для человека
                Стоять с поникшей головой
                И ждать автобуса и века
                На опустевшей мостовой.
                Бродский И.А. Петербургский роман

Слёзы стеной.
О, останься со мной!
В памяти. В мыслях моих суетливых...
Только с тобой.
Слышишь, только с тобой 
Столько минут провела я счастливых.

Не уезжать.
Наглядеться. Не спать.
Чтобы запомнить черты твои снова.
В сердце врезать.
Образ в сердце врезать,
Чтоб не осталось в нём места живого.


8 января 2012 г.


Рецензии