сны о тебе..

Сны о тебе,как предчуствие Бога,
дороге домой ..,по степям..по ветрам.
От тебя ничего не осталось-ни слога!
только слышишь меня..
по скомканным в горле слезам.
И меня,словно нет-сны,да будни..
растресканной болью карта души
Ушла б,все равно я больше вне жизни..
Все потухло..погашены все огни....


Рецензии