в пол-беды...

я в пол-беды ,
ты-в пол-мечты...-
на грани пол-предназначенья-
расплесканы на пол-пути,
по глупости,по малости стремленья..
по малодушью,страху дней,
что наперед уже как стерты,
идешь,..иду ..и средь теней-
вся явь,что небыль- через боль..
чрез сны..и,словно,я..и кажущийся ты...


Рецензии