Она

Она не входит, а восходит,
И вопросительно молчит,

Пришла и смотрит на меня,
Опять  улыбается  и молчит,
Я всё жду, что она что скажет,
 А она всё молчит и молчит.

Не знаю что и делать:
Который год от неё  молчание,
Таинственная длинная пауза,
Многообещающего молчания.

И ей одиноко и мне
Среди моря, и  моря людей.


Рецензии