Он прошёл сквозь Тебя

Он-солдатик бумажный, бессмертный герой,
из огня, он - огонь, но спасающий души,
он так ходит, как мог бы ходить лишь святой,
Евтушенко Евгений.
Ты читаешь Его, или слушаешь?

*******************
Он прошёл сквозь тебя
*******************

Он тебя исцелил стихирою света,
так что можешь летать, дело твоё.
Лично я не хотел бы быть просто Поэтом,
я останусь, пожалуй, неизвестным Творцом.

********************
Он идёт исцелять
********************

А когда ты узнаешь рассвет и частенько
сердце будет стучать, словно дятел в лесу,
будет истина рядом, он идёт, Евтушенко,
он похож на Аллаха, он подобен Христу.


Рецензии
Здравствуй, Фёдор! Мне понравилось! Перечитай первую строчку. С уважением! Виктор.

Виктор Глебов 2   27.08.2015 12:19     Заявить о нарушении
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ

Феодор Российский   28.08.2015 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.