Прекрасно женщины творенье!

Прекрасно женщины творенье,
Ты счастлив с нею в упоенье.
Прижав к себе волнующую грудь,
Ты сам с трудом стоишь! И как-нибудь,
В стремленье страстном, бесшабашном,
В таком живом, родном, прекрасном,
Стараешься сдержать себя в тот миг,
И сочиняешь с вдохновеньем ей же стих.
Зачем? Зачем мне сдерживать порыв,
Когда душа поёт? Готов в отрыв
Я броситься с тобою в жерло страсти,
В нём исчезают всякие напасти!
Прекрасны женщины в своих движеньях!
Ты с ними чувствуешь себя, как в день рожденья!
А ведь действительно ты заново рождён,
Всё оттого, что сильно возбуждён!
Ничто на свете не удержит нас, мужчин,
Не признаёт он в этот миг пустых причин.
Он возле женщин, и они в его объятьях,
В своих нарядных и вечерних платьях!
А уж потом умчимся в мир чудесный,
В нём каждый миг действительно прелестный!

Особенно, когда ты в море с ней,
И слышишь крики дальних кораблей.
Где чайки над волнами радуются жизни,
А ты мне шепчешь. – Крепче меня стисни!
Хочу войти в твой мир, где сила и забота,
Ведь главное же для тебя работа!
А я всегда лелеять буду нежно, и с любовью,
Чтоб насыщались силы твои свежей кровью!
Прекрасна женщина, когда лежит во сне,
Прижавшись радостно и трепетно ко мне.
Она летает где-то в облаках,
Ведь пребывает в радужных тех снах.
Прекрасна женщина во всём и навсегда,
Ведь без неё у мужиков всегда беда.
Живём и трудимся всегда мы лишь для них,
И бесимся, лишь потеряв её на миг.
Я искренне пишу все эти строки,
Хотя, уверен, судьи мои строги!
Ведь каждый смотрит на все эти чудеса,
Всегда по-своему! Ему бы телеса,
И всё! А дальше просто чушь и ерунда,
Вот в этом состоит, наверное, беда!
            25.08.2015 год.


Рецензии
Замечательная ода о ЖЕНЩИНЕ. И мужчина, не стесняющий ее произнести-НАСТОЯЩИЙ! Как были Пушкин, и Есенин и другие. Нежность и любовь к женщине не делают его слабым, скорее мужественным и полным желания ее защитить. Респект!
С теплотой души...вы настоящий

Валентина Вакуленко   07.10.2016 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.