открывай пред Господом сердце своё

Какая бы дрянь не поселялась в твоём сердце, какие бы грязные помыслы не гнездились в нём - открывай пред Господом каждый день, каждый вечер, каждый миг сердце своё и Он не даст пустить в нём корни этой нечистоте. И ты избежишь печальной участи стать закоренелым мерзавцем в мире сем. Да, ты не станешь святым, но встретишь смерть человеком.


Рецензии