Пёс... черно-белой масти

Я по запаху тебя найду
Безошибочно как собака
Побегу за тобой в тайгу
Обойду... и восток и запад

Отыщу я тебя в аду...
Среди Ангелов в райских кущах
Я у Бога тебя украду
Отберу у демонов злющих

Душу я за тебя отдам
Попрошу две пригоршни счастья
Приползу
И тебе отдам

Глупый пёс

Чёрно-белой масти


Рецензии