я бы смотрелна тебя вечность...

"Я бы смотрел на тебя вечность,
да и этого очень мало..
прикасаясь губами к ресницам,
нежность всю передам без края..
засыпая,укрою небом,
звездами,что тебе как сестры
расстования стали болью,
и часы до тебя несносны..." -
"Мой.родной,ты свободен как ветер!
Викинг,ты же сильнее стали!-
Расстования для вселенных малость...
через них мы дуг друга узнали .
Я укутаю мир твой светом,
и с лучами закатов расстаю..-
Океан ведь был предначертан..
Не окликнешь,он уведет за собою.."

Через века, наконец ,совпаденье..
и сердец колокольное перезвонье...
Песня песней,пустыня,море..
Двое в тиши,впереди Распутье..


Рецензии