чужая любовь, чужие слова

чужая любовь, чужие слова,
все это так, лишь ерунда...
чужая судьба, чужая вражда,
все это лишь начало конца...

чужая игра, чужая мольба,
все это лишь мыслей вода...
чужая ты, чужой я,
мы не будем вместе с тобой никогда.


Рецензии