Мне жаль

просто ушла боль,
а вместе с ней и любовь.
ненужным  кажется  мир,
ах, что же ты натворил.

горела душа огнем,
казалось,   сгорю я в нем.
но то, что осталось … печаль…
ах, что ты наделал…  как жаль!

мне жаль тех рассветов хмельных,
тех снов, тех мечтаний ночных.
но трудно  любовь вернуть ,
ведь в душу не заглянуть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.