Безнадёжность

На полу в обрывках, бумаги листов
Сижу бормочу невнятное что то
Из пазлов, "счастье" собираю я
Но почему то выходит снова"жопа"

Глумится в угаре диком судьба
Любовь пробивает ударом фанеру
А я всё кручу кубик-рубик в бреду
А он почему то весь чёрно-белый

СтопКран!, надоело, я здесь выхожу
Проезд мой оплачен, а сдачи не надо
в дурдоме я в этом полжизни качусь
Хотя погодите, доеду уж, ладно...


Рецензии