Прогулка

Расплата идет к нам,
Мы рады,
Ведь тогда мы весело погуляем.

Возвращаются прошлые драмы,
Но, очевидно, не к нам,
Мы просто счастливы под руку с расплатой идти.

Только вот жаль, что домой ей попасть надо не позже десяти,
Опять будут бегать вокруг дрянные дети.
Но без разницы, ведь сегодня расплата уходит,
Но завтра еще раз придет.


Рецензии