Имя с чертовски славянским акцентом...

Имя с чертовски славянским акцентом
Грация, энигма и в этом харизма
Которую ночь за палёным абсентом
Мне не в мочь забыть нашу близость

Как быстро пришла, так и быстро ушла
Без малейшего шанса остаться
Не дав мне понять её до конца
Ушла,
оставив лишь страх,
что пульсирует в пальцах
               
Испарилась, исчезла как дым
Исчезает под потоком ветра
Спустя время я понял, что сильно сглупил
Оставив одну её  наедине с тем рассветом

И не увижу я более тех глаз красоты
И её те порывы к свободе и воле
Эта девушка никогда не любила цветы,
Эта девушка любила свободу

17.11.14-25.08.15


Рецензии