И верю я...

Мы      схожи,     девочка,   с    тобой
В     желании      любви       большой.
Да       и      судьба      почти      одна,
С   той   разницей,  что   я   –   вдова!

Были         те          ж        перипетии,
Но     силу      воли      не     сломили.
Не         допускала         притереться -
Лукавых     мотыльков     погреться!

Любовь        священную         ждала -
Не        принесла        она        добра!
У       Ксюши     Питерской      была,
В     столице     целый     год    жила.

В    цветник    оградки   превратила,
Превратности  судьбы   я   усыпила:
Потерю      сына     милого,     мужа.
Душе   свежий   ветер стал    нужен.

Как    будет     дальше,     я не  знаю,
Жизнь без  любви- не  представляю.
Вернулось   равновесие   душевное,
Всё     будет     хорошо,     наверное!

И  верю   я,  конечно,   свято   верю,
Через время  утихнет  боль  потери,
Надежда     теплится     в   сердечке,
Мурлычет, как серый кот, на  печке.

А  как   иначе? Жизнь  вперёд течёт.
Ожидание      надежду     привлечёт.
Душа,    порою,     нежно   замирает.
Надежда   любит   тех, кто ожидает!


Рецензии