Лишь помани...

Robert Avetyan Ой! схватить, прижаться к юбке, поднять и понести, крича всем в юбках, Она! любовь моя, вольна,как птица, Лети Родная, плыви любуйся...и если сможешь не покаряйся. Тогда ты станешь,моей Царицей, Владыкой стану я над родом, лишь помани меня...


Рецензии