Любимой жене

Золотая осень разрисует листья,
Все дома, дороги, скверы и людей...
Красотой такою как не насладиться!?
В этот день прекрасный, в Танин Юбилей!

Всё сегодня просто светится от счастья!
И тебя поздравить в родной дом спешим.
Ты живи, Танюша, позабыв ненастье,
Много слов хороших скажем от души:

Я любя, поздравлю, милую супругу.
Богу благодарен, что одна семья!
Столько лет с тобою есть мы друг у друга,
Юленька - невеста! Гордость - сыновья!

Ты детей балуешь, силы не жалея,
Коллектив, работа, но всегда уют.
Спёпка непременно скажет:" С Днем Рождения!"-
Любит детским сердцем мамочку свою!

Что сказать, родная?! - Будь всегда со мною.
Встретим, знаю, вместе еще много лет.
Ангела, наверно, я назвал женою.
Для меня дороже человека нет!

И здоровьем, всё же, Бог пусть не обидит,
Словно по заказу, сбудется мечта:
Жить на радость близким, горести не видя:
Спутницей твоею стала красота!

Милая ты наша, дорогая Таня!
Просто самый близкий в жизни человек.
Все к твоему сердцу, но и мира мало!
Будь же с нами рядом еще целый век!!!


Рецензии