Жизнь многомерна и искрометна

Жизнь о-гром-на
И ис-кро-мет-на,
А я черепок на плитке
Размером с дьюм.
И ус-лов-на,
Без-о-снов-на
Жизнь в избытке
А в меня хоть плюй-
И не заметить
Настил картинный
Так потускнел,
Что даже подпись
Там не сыскать.
Их не жаждут
Даже продать
За не-надо-бностью,
Материальностью
Набивать полотна,
Латать свою душу
С душою рисунка,
Когда жизнь
Много-мерна,
И так искрометна,
А сердце твое
Когда прекратиться
Биться,
Никто не услышит,
Никто  не промолвит
Даже молитву ,
Никто не запомнит
Даже имя,
Не станет искать
Записок твоих,
Слов на бумаге,
Разбросанных фраз
Ворд не озвучит ,
Всю пламенность чувств,
Угаснет все то,
Что звалось тобой,

Почему ты выбрала мел
Мускус и голос?
Когда это все развеяно по миру,
Пущено по ветру.


Рецензии