Мне бы...

Мне бы взлететь к тебе - выше, тише
Мне бы упасть с тобой - ниже, тише
Мне бы идти с тобой - дальше, видишь
Мне бы побыть с тобой - чуть ближе ..

Мне бы любить тебя долго, много
Мне бы дышать тобой вечно, много
Мне бы страдать с тобой больно вместе
Мне бы лишь рядом быть как в той песне..

Мне бы вставать с тобой утром рано
Мне бы бежать с тобой вдвоем, рано
Мне бы заснуть на руках твоих только
Мне бы не знать тебя еще столько ...


Рецензии