Фонарь

Вот фонарь стоит,
Светит, никому не мешает.
а вокруг мотыльки роятся,
спешат , улыбаются.
Может мне кажется?
Да нет.
Вот фонарь стоит, светит,
А мотыльки улыбаются.

А под ним стоит девушка,
Стоит, одна-одинешенька.
Она никому не мешает,
И её никто не раздражает.
Но она не считает,
Что одна,
Что никому не нужна.
Посто так получилось,
Что одна стоит,
Ночью глубокой,
Под старым фонарем
С веселыми мотыльками.


Рецензии