Осень

Стихли голоса старых подъездов
Мелодия улиц меняет мотив
Закончилось время летних отъездов
Лишь дождик с утра на аперитив

Опавшие листья тонут в печали
Деревья нам машут в последний путь
И снова тоска бежит между нами
Последнее лето меня ты забудь

Яркое солнце ты в прошлом теперь
Увидимся мы не скоро с тобой
Я обессилен, как раненный зверь
Живу я теперь скупой тишиной

И каждое утро теперь я смотрю
Как капли дождя разбиваются оземь
Тебя ненавижу, тебя и люблю
Злая старуха по имени осень


Рецензии