Свободой

Свободою мы не развращены,
Но в поисках её безмерно
Решётки нам возвращены.
Нет мнений. И... всё неизменно.

Но жаждой полною груди,
И вырваться нам в миг
Ничто не помешает на пути,
Кроме нас самих.


Рецензии