обо мне

Я не ханжа, во мне живут пороки
Просить прощенья и прощать умею
Короткие у нашей жизни сроки
Счастливой побывать еще успею?
Мне половинку хочется найти свою
Оставив груз обид и расставаний
Я что-то жду от жизни, я молю
Душа моя устала от скитаний.
Пусть в спину мне вонзают нож
Все те, кто были близкими когда-то
Я плачу и смеюсь:" Ну чтож?"
Нас всех за всё на свете ждет расплата.
Увы, моя душа уже не с вами
Она избита, плачет и болит
Я верю и я знаю, что с годами
Она оттает, заживет и всё простит.
И вы простите и поймете в миг,
Что  боль чужая может превратиться в вашу.
В меня однажды этот страх проник
Теперь он просто опытом украшен.
А. Надеждина


Рецензии