Тоска

Так больно в сердце от тоски
От мыслей темных и печальных
От взгляда тяжкого, от лжи
От грусти и от переживаний.


Так плохо мне в душе, ты знай!
Я ведь люблю тебя и верю,
Что все наладится, и рай
Откроет нам с тобою двери!


Предательства не переживу
Душа раскроется на части,
И время вдруг покажет масти
Откроет лица и скажет "здрасти"


И время не залечит раны,
Не заживет души печаль
Не будет больше любви пристрастий
Не будет счастья, так и знай!


Рецензии