Нам есть чему учить, учиться

Нам есть чему учить, учиться
И что искать и находить
Не надо только торопиться,
Себя на области делить
И продавать родное в спешке,
Не зная собственной цены
И жизнь, встречая без усмешки,
Считать, что все тебе должны…


Рецензии