Граб

  Растёт в лощине,чёрный граб,
  Забытый,одинокий.
  Берёзы незаметный брат,
  В печали он глубокой.

  А за горою юный клён,
  О грабе вспоминает.
  В тоске необъяснимой он,
  О встречи лишь мечтает.

  Да держат корни двух друзей,
  Совсем не отпускают.
  Среди дремучих тех земель,
  Мечту,не оставляют.


Рецензии