Подняться, на гребень, волны...

Robert Avetyan Подняться , на гребень,волны, и бросить вызов, богам войны, Мы песней раскроем объятия свои, давайте друзья, сотрем кандалы Я, песню шлю, девчине родной, там в Донецке, каждый день бой...Ах! явись Солнечный Блеск и срази безжалостных бред. Мы путь продолжим к нашим Богам. Друзья по всюду! О Бог! Дай силу! Волю! нам! Мы песней раскроем объятия свои. Давайте друзья, сотрем кандалы. Александр, можно так, где батыр и девушка? где? где ее улыбка, нельзя менять друзей как перчатки...


Рецензии