***

Я ныне вам поведаю историю любви
Как сердцу хочется найти
Второе сердце, близкое ему
И не отдать и не отдать уж никому
Оно стремиться, рвется и болит
Оно стучит, притихнет, вновь стучит
Не отдохнет на жизненном пути
Но станет легче в ритм идти
С другим, что рвется и болит
Стучит, притихнет, вновь стучит
Что тоже хочет в каждом дне
Благодарить вдвойне, втройне
За жизнь, за веру, за любовь
За то, что открывает вновь
За цвет, рассвет и за тепло
За то, что вместе хорошо

Вы тонкая нарезка судеб, о друзья
А я...
Я вырезка филейная с бедра
И по закону жанра без морщин
Я был бы не тактичен быть один

(Монолог шницеля)


Рецензии