Ночь...

Ночь- это время волшебное очень,
Время волнений, признаний в любви.
Если не спать, непременно захочешь
Выпустить душу из клетки на миг.
И разольется река откровений,
Муки души обратятся в слова.
Без недомолвок и прочих сомнений…
Бедной подруги прости, голова.
И обязательно слезы в подушку,
Ведь по-другому и быть не могло…
Ну, а к утру снова станешь старушкой-
Время любви и надежд истекло.
Щелкнет замок. Снова сердце в ловушке.
Маска серьезная скроет следы
Слез-откровений, излитых подружке,
Неисполнимой, но яркой мечты.
Жизнь так устроена: радости, боли…
Дорого то, что рукой не достать.
Чтобы всегда оставаться в покое,
Ночью надежнее просто поспать…


Рецензии