***

Благодарю Тебя мой друг…
Благодарю тебя мой друг
За то, что ты всю жизнь со мной
За то, что крепкою рукою
Оберегаешь мой покой
За то, что сердцу моему Внушаешь доброту творить
За то, что грусти и тоске
Не позволяешь рядом быть
За то, что молишься о мне
Небесным Силам непрестанно
Со мною рядом быть беде Не дозволяешь постоянно
За то, что ходатай пред Богом
Ты о душе моей грешно'й
За то, что греешь ты ее
Благоговейной тишиной
За то, что скорби полоса С тобой мой друг мне ни по чем
За то, что темные полки
Разишь сияющим мечем
За то, что у'гли правды, веры
Ты раздуваешь каждый день
Своим, святым ко мне примером Сомнений ты смываешь тень
За то, что помогаешь мне
Свой крест безропотно нести
Что за предательство мое
Тогда давно меня простил
За то, что вынес на плечах  Меня убитого почти
За то, что долго ты не дал
Моей душе кровоточить
За то, что раны бинтовал
Небесным йодом кропотливо
Выздоровленья ожидал  Со мною вместе терпеливо
За то, что и сейчас мой друг
Меня собой не оставляешь
За то, что святостью своей
Тянуться к Свету наставляешь
И я коленопреклоненно Благодарю тебя, мой Друг
Надеждой теплюсь неизменной
Когда то встретимся мы вдруг
Крепить я буду дружбу нашу
К тебе, молитвенной слезой
И этот слог, как благодарность Прими Хранитель – Ангел мой.


Рецензии