Сон

Закрыты глаза,и время для сна.
Только сон как будто реален.
И в реальности той мир немного другой
Многомерен и многообразен.
Открывая глаза,но оставшись во сне,
Ты внимаешь скрытые звуки.
И все то что тебе так знакомо вполне,
Словно тайной становится вновь,
Обретает глубинные смыслы.
Понимаешь что пройденный путь
Был лишь шагом в развитии  по сути.


Рецензии