нарождающийся средний класс...

плагиату - нет. !

Хрустят крахмалом кружева,
Аляповатость стразов с мельхиором...
-  Мы средний класс...какие буржуа. !
Нам далеко до Гуччи и Диора. !
Такое наблюдать,нельзя без плача,
/ плохой пример для женщин и мужчин/...
Как вилкой поедается...гаспачо,
И пенка...пальцем...с капуччин. !
И за ненужностью отброшен этикет,
И содрогнулись галереи и паласы...
-  Нам миллионы дали пропуск в. ,,свет",
Потомкам из рабочей массы. !!!

   250815


Рецензии