Любимая, я пред тобой!..

       "Любимая, я пред тобой!.."



Любимая, я жуть хочу
                к тебе прижаться.
Отдать тепло..,
                что долго так хранил.
За эти чувства..,
                я готов и драться!
А потому... и в лиру...
                духом угодил...

Любимая, я так хочу...
                раскрыть всю душу.
Тебе в своей таинственной,
                чарующей мечте.
Стремлюсь ее постичь,
             как не изведанную сушу.
И все, что есть хорошее,
                подать одной тебе.

Любимая.., я так
             стремлюсь к тебе давно,
Готов к тебя, как -
         к малому дитя склониться!
Мне чувства... голову
                вскружило и взошло.
Почти до алтаря,
                что часто, ярко снится.

Любимая, о! Как мне
                хочется твоей руки
Коснутся, перстов твоих
                и нежных губ..,
Все смыть слова,
             что нас терзают в скуке.
Поверь, Желанная,
                я ведь внутри не груб.

Любимая, я пред тобой..,
                паду и на колени.
Уж кровь бурлит во мне..,
                фонтаном бьёт.
И ты во мне как чудо,
                прежних поколений.
Смотри как страсть
                от нас.., лучами жжет.

Любимая.., я не готов
                тебя совсем терять,
Готов тебя хоть вечность
                с жаждой ждать!

7 марта 1969 г. (17 лет)


Рецензии