Цветы

С годами поросли "цветами жизни",
Не думая, что это сорняки,
Которые, не то чтобы капризны,
А вылитые... В общем — дураки.

Они не ценят, как и мы с тобою,
Для них родитель — лишнее — тиран.
Грехи и наши возвратились к нам...
Подумай, сколько причиним им боли,
Когда оставим их чужим садам.

25 Августа 22:50 2015


Рецензии