Молитва

Я для молитвы жизнь чуть-чуть оставил,-
Мне надо помолиться непременно.
Весь день трудился, за столом горбатил,-
И многое утратил, безответно.

Теперь всю ночь молиться буду Богу,
Пока ко сну меня ночь не поклонит.
Я прожитый свой день так подытожу,
Прими, Аллах, сердечные поклоны.


Рецензии