Маше

Вы знаете, мой друг прелестный,
Как Вас люблю?
Все голос Ваш чудесный
В тиши ловлю.

И все глаза мне Ваши
Сулят добро.
Я помню, Маша ,
Души тепло.

Я помню, Маша, души Вашей
Яркий пожар.
Я помню, какой уставшей,
Вы приходили назад.

Я помню, Маша, как мы
Смеялись в кафе.
Болтали, не замечая толпы,
Счастья - вдвойне!

Вы знаете, Маша,
Как Вас люблю?
Мне снится все
счастье наше
Ото дня ко дню.


Рецензии