Смятение прочь

Уткнуться хочется в плечо,
Ловить дыхание, забыться.
От губ твоих мне станет горячо,
Позволь тобой мне насладиться.

Касание рук введёт меня в экстаз
И мы замрём в изнеможении,
Я засияю счастьем как алмаз,
Скажу что нужно повторение.

Я эту ночь смятению не отдам.
Костёр любви разгорится ярче.
Пусть тост идёт за милых дам,
Пьянящее вино, ночь будет жарче.


Рецензии