Вы знаете, что значит не дышать?

Вы знаете, что значит не дышать?
Задерживать дыханье на минуты,
Потом начать об этом забывать
И, вдруг, опомниться в последние секунды.

А люди многие погибли так,
Не замечая времени безбожно,
Решали все проблемы тут и там,
И вот погибли так, неосторожно.

О времени не стоит забывать,
Когда проблемы вас настигли бурей.
И ради них не стоит не дышать,
А лучше подождать, пока пройдут все тучи.


Рецензии