Вероника в шахматы играет

Вероника в шахматы играет
Хотя всего четыре года ей.
Она задачки, словно семечки щелкает
И мама на занятья ходит с ней.

Руслана знают все в округе.
Ему недавно стало семь.
Он с ходу мат поставит детский
 Игру свою покажет всем.

Вниманья детям больше уделяйте
И вы найдёте множество чудес.
Они помогут жизнь наладить
И снимут с вас житейский стресс.

Как хорошо, когда такие дети,
Приходят в шахматы играть.
Мы учим их передвигать фигуры,
Они научат нас жизнь понимать.


Рецензии