Да здравствует правосудие!!!

Что же это происходит, господа?!
Получается, что воры припеваючи живут всегда!
Говорю совсем не о цыплятах табака* -
Миллионы государства утекают, как река!

Как же НАМ наглядно показать,
Чтобы руки всем ворам не отрубать?
Наказуемо СИЕ деяние в стране,
Не сопоставимы по отсидке сроки лишь в тюрьме...

Вот поэтому, конечно, надо знать:
Чтобы выжить, надо, люди, воровать!
Говорю не о цыплятах, когда нечего Вам жрать!
А о "лишних" миллионах, ведь в стране их "напечатают" опять!


P.S.:Данное произведение посвящается тем "чудесам", которые происходят в отношении дел небезысвестных нам граждан: Васильевой Е. и Сердюкова А.

* В Саратовской области суд назначил реальный срок молодому человеку, который украл трех кур гриль, чтобы, как он утверждал, накормить голодную беременную супругу, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Ленинский районный суд Саратова признал 23-летнего жителя Саратова Михаила Маслакова виновным по ч. 3 ст. 30 – п. "в" ч. 2 ст. 161 УК РФ (покушение на открытое хищение чужого имущества, с незаконным проникновением в помещение).


Рецензии