Когда со мной бываешь строже я не сержусь

Когда со мной бываешь строже,
Я не сержусь лишь потому,
Что ты мне всех богатств дороже,
Мы не умрём по-одному,
Мы друг без друга не сумеем
Любить,
Работать
И дышать.
Наивен тот, кто знает, где я
Смогу себя не потерять.


Рецензии