Осенняя тоска

Листья опадают, холодно уже,
Осень наступила и в моей душе.
Пусто, одиноко. Тикают часы.
Ветер завывает. В доме ни души.

С тоской моей зелёною
На кухне чай попьём.
О прошлом побеседуем,
О будущем всплакнём.

И в настоящем нашем
Лишь только грусть, печаль.
Проходит жизнь напрасно,
А жаль...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.