Пусть танцует душа, береги свои силы

Дорога с небес, луч до окон проник,
в каждом сердце звезда, а душа - космос мира,
на ладоне ЗАВЕТ, творец Сант Кирпал Сингх,
пусть у каждого будет своя СВЯТАЯ СТИХИРА.

***********************
СВОБОДА-МИР БЕЗ ВОЙНЫ
***********************

Негатив-кандалы, зло танцует цветами,
лепестками, что падают на плечи творцов,
мы идем , понимая, как печально с годами
наблюдать за источником, где угасает любовь.

***********************
БУДЬ ИСТОЧНИКОМ ЖИЗНИ
***********************

ПУСТЬ ТАНЦУЕТ ДУША, БЕРЕГИ СВОИ СИЛЫ,
СРЕДИ ГОР, ТЫ-ВЕРШИНА, ГДЕ БОГАТЫ ЦВЕТЫ,
БУДЬ ДУХОВНОЙ И СИЛЬНОЙ ДУШОЙ, КАК РОССИЯ,
ГДЕ БОГАТЫ ЛИШЬ ЖИЗНЬЮ ДЕТИ СЧАСТЬЯ-ЭТО МЫ.

**********************
МИРОМ БУДЬ, МИР-ТЫ
**********************


Рецензии
душа - космос мира
Да будет мир

Людмила Ландыш   31.08.2015 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.