***

 да мне не легко!
 но все ж забыть я не хочу той ночи,
 что первый поцелуй средь звезд на небе-был точь что в сказке детскою наречен...
 любовь моя к тебе тогда и в правду ощущалась не обманной...
 и при рассвете глаз твоих мои лишь были словно ветер безымянный ...
 да и с тобою рядом не казалась я уж лучшею на свете...
 да не потому что я любви к тебе не ощущала!!!
 а почему чуть позже ты узнаешь, ты поверь мне...
 сказать все я не понимала как...
 но ты то знал и понимал, что я не та что тебе свет в пути б дала на вечно,
 да лишь потому что я уже была кому то там невестою на вечно...
 лишь это "слово!!!" да по другому не сказать мне, не промолвить...
 и было это нам с тобой помехой без сердечной...
 как говорят любовь всегда жить будет в сердце...
 но не легко учесть "любить с любимым было б легче"


Рецензии