Выцарапать

Я знаю, как могут ударить стихи —
Пером о поникшую душу,
И тот, кто казался ослаблен и хил
Всё то, от чего бы в иной раз погиб,
Смог бы превозмочь и разрушить.

Салюты давал бы таким я стихам,
Царапал бы их во граните,
А что не чинят на душе ураган
Такие вы лучше сотрите.

25 Августа 2015 22:20


Рецензии