Не раздевайтесь в интернете не обнажайте свою душу

                моим товарищам поэтам,
                соратникам по сайту

Не раздевайтесь в интернете.

Не обнажайте свою душу.

А будьте проще. И поверьте,

Спокойней, взвешенней и суше.


Вы из придуманных несчастий

Не сотрясайте небо громом.

Поменьше гласных и причастий.

Побольше разума простого.


Поменьше сложноподчинённых

Красивостей-понять нельзя,

О чём хотел сказать влюблённый

Поэт, влюблённый лишь в себя!

               


Рецензии