Тело

На земле немое тело
А еще вчера буквально
Оно пукало, потело
Ело, какало нормально

Все мы в этой жизни гости
Плачем, молимся, мечтаем
На земле оставив кости
Дымом в небо улетаем

Потускнеет пеплом память
Разговоры между нами
И не стоит горько плакать
Мы вослед несемся сами...

21.07.2015


Рецензии