Грязевой вулкан на мысе Пеклы

На мысе Пеклы, на Азове -
Одноименный есть вулкан.
Характер у него спокойный,
Грязь тут течет, не бьет фонтан.
И грязь его весьма лечебна,
На сопку тихо ее льет,
Да процедуры здесь целебны -
Вблизи с источника бьет сероводород.
Купаются все в грязевом бассейне,
Да ванны принимают стар и млад.
Неописуемы те ощущения,
В грязи тут искупаться каждый рад.





25.08.2015


Рецензии